Pancur – Kabar duka menyelimuti desa Karaskepoh Kecamatan Pancur. Seorang pemuda meninggal dunia akibat terbawa arus sungai yang mengalir deras. Aliran air mengalir deras dikarenakan hujan di Desa Karaskepoh yang tak henti-henti sejak Sabtu malam hingga Minggu dini hari.

Pada Minggu siang (05/04/2020), di sungai bawah jembatan Gantung Desa Karaskepoh, Kecamatan Pancur ditemukan mayat seorang pemuda berusia 21 tahun. Awalnya delapan pemuda bermain di dekat sungai, dari ke delapan pemuda tersebut tiga diantaranya yaitu Oki, Nanda dan Ega mandi di sungai sedangkan 5 pemuda lainnya memilih untuk berada di tepi sungai. Salah satu korban bernama Oki Enjar Saputra yang berenang di tengah tiba -tiba menghilang terbawa arus, Nanda dan Ega dua teman yang ikut mandi bersamanya berupaya mencarinya tapi tidak diketemukan, kemudian mereka langsung bergegas meminta pertolongan warga setempat dan melaporkannya ke polisi.

BPBD Kabupaten Rembang yang dipimpin langsung oleh Plt. Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Rembang, Akhir Budi Asmara, S.H., bersama tim gabungan TNI, Polri, Dishub, Ubaloka, Relawan Balakar dan Rescue, dan masyarakat setempat bersama-sama mencari korban di tengah sungai.

Setelah kurang lebih 2 jam melakukan pencarian, korban akhirnya ditemukan dalam keadaan meninggal dunia. Setelah itu kemudian mayat dibawa kerumah duka yang berdekatan dengan Mapolsek Pancur.